¡¡Las cosas aburridas!!

  • GDPR / Cookies / Privacy Policy / Terms & Condition

Esta es la parte aburrida 🙂

Pero tiene que estar aquí, Si tiene alguna pregunta, por favor, vuelva a mí.

Mallorca Graphics seguir el
Reglamento general de protección de datos (GDPR)

Mallorca Graphics sigue la ley de GDPR al 100%, y siempre recomienda a los clientes que hagan lo mismo. Hay muchas empresas que pueden ayudarle con esto, pero Mallorca Graphics trabaja con Global Consultors y la recomienda. Puede que no lo necesites, y puedo y te lo explicaré si es necesario. Mallorca Graphics sólo es responsable de mi parte, y no de la de los clientes.

Descargo de responsabilidad.

De acuerdo con lo establecido en la legislación vigente en materia de Protección de Datos de Carácter Personal, le informamos que sus datos serán incorporados al sistema de tratamiento propiedad de PEDRO ANTONIO ALVAREZ, con CIF 43154929Y con domicilio social en MEDELLIN 5, APTO 3A, BLOQQUE 8, 07006, PALMA DE MALLORCA, ILLES BALEARS, con el fin de facilitar, atender y cumplir los compromisos establecidos entre ambas partes. De acuerdo con la normativa aplicable, PEDRO ANTONIO ALVAREZ FRIBERG informa a los usuarios que sus datos serán conservados durante el tiempo necesario para cumplir con las condiciones mencionadas.

PEDRO ANTONIO ALVAREZ FRIBERG le informa que seguimos tratando sus datos personales en función de su consentimiento continuado.

Asimismo, PEDRO ANTONIO ALVAREZ FRIBERG informa a sus usuarios que tratará los datos de manera lícita, leal, transparente, adecuada, pertinente, limitada, exacta y actualizada. PEDRO ANTONIO ALVAREZ FRIBERG, por lo tanto, se compromete a aplicar todas las medidas razonables para garantizar que los datos personales sean eliminados o rectificados sin demora si son inexactos.

De acuerdo con los derechos que le confiere la legislación vigente en materia de Protección de Datos de Carácter Personal, podrá ejercer los derechos de acceso, rectificación, limitación del tratamiento, supresión, portabilidad y oposición enviando su solicitud a la dirección postal indicada anteriormente o escribiendo un correo electrónico a pedro@webalvarez.com.

Puede dirigirse a la Autoridad Reguladora correspondiente para presentar cualquier reclamación que considere oportuna.

Este sitio web utiliza cookies. Utilizamos cookies para personalizar el contenido y los anuncios, para ofrecer funciones de redes sociales y para analizar nuestro tráfico. También compartimos información sobre el uso que usted hace de nuestro sitio con nuestros socios de redes sociales, publicidad y análisis, que pueden combinarla con otra información que usted les haya proporcionado o que hayan recopilado a partir del uso que usted hace de sus servicios.

Las cookies son pequeños archivos de texto que pueden ser utilizados por los sitios web para hacer más eficiente la experiencia del usuario.

La ley establece que podemos almacenar cookies en su dispositivo si son estrictamente necesarias para el funcionamiento de este sitio. Para todos los demás tipos de cookies necesitamos su permiso.

Este sitio utiliza diferentes tipos de cookies. Algunas cookies son colocadas por servicios de terceros que aparecen en nuestras páginas.

Puede modificar o retirar en cualquier momento su consentimiento en la Declaración de Cookies de nuestro sitio web.

Obtenga más información sobre quiénes somos, cómo puede ponerse en contacto con nosotros y cómo procesamos los datos personales en nuestra Política de Privacidad.

Por favor, indique su ID de consentimiento y la fecha cuando se ponga en contacto con nosotros en relación con su consentimiento.

Su consentimiento se aplica a los siguientes dominios: mallorcagraphics.com

Your current state: Allow all.

Your consent ID: ytM4EAbOCdoexVO5i4CA2Yaw21y/yH1FKskJOmPWA15bMHnRBering==Consent date: Saturday, November 27, 2021, 01:36:23 PM GMT+1

 

Cookie declaration last updated on 01/12/2021 by Cookiebot:

Necessary (5)

Necessary cookies help make a website usable by enabling basic functions like page navigation and access to secure areas of the website. The website cannot function properly without these cookies.

NombreProviderPurposeExpiryType
CookieConsentCookiebotStores the user’s cookie consent state for the current domain1 yearHTTP Cookie
rc::aGoogleThis cookie is used to distinguish between humans and bots. This is beneficial for the website, in order to make valid reports on the use of their website.PersistentHTML Local Storage
rc::cGoogleThis cookie is used to distinguish between humans and bots.SessionHTML Local Storage
wc_cart_hash_#mallorcagraphics.comPendingPersistentHTML Local Storage
wc_fragments_#mallorcagraphics.comPendingSessionHTML Local Storage

Marketing (1)

Marketing cookies are used to track visitors across websites. The intention is to display ads that are relevant and engaging for the individual user and thereby more valuable for publishers and third party advertisers.

NombreProviderPurposeExpiryType
_p_hfp_client_idElfsightUsed to implement social platforms on the website. Enables the social platforms to track the users by assigning them a specific ID.1 dayHTTP Cookie

Identificación de la razón social del responsable del fichero
A los efectos de lo dispuesto en el art. 13 y el art. 14 del RGPD se le facilita la siguiente información:

Responsable: PEDRO ANTONIO ALVAREZ FRIBERG
NIF/CIF: 43154929Y
Domicilio: C/ MEDELLIN, 5 3º A
Dirección de correo electrónico: pedro@webalvarez.com
Teléfono: +34 871577122
DELEGADO DE PROTECCIÓN DE DATOS
GLOBAL CONSULTORS & CONTROLLERS SL.
Contacto: https://www.globalconsultors.es
Email: info@globalconsultors.es

Finalidad: En PEDRO ANTONIO ALVAREZ FRIBERG. tratamos la información que nos facilita con el fin de prestarles los servicios contratados y enviarle ofertas personalizadas sobres los productos y/o servicios de la empresa, y gestionar el envío de información y prospección comercial. Además, tratamos la información de nuestros clientes que han contratados nuestros productos y servicios con el fin de enviarle ofertas personalizadas sobres los productos y/o servicios de la empresa. Con el fin de poder ofrecerle nuestros productos y servicios de acuerdo con sus intereses, elaboraremos un perfil comercial en base a la información facilitada. No se tomarán decisiones automatizadas en base a dicho perfil. Los datos personales proporcionados se conservarán, mientras se mantenga su consentimiento expreso y no se solicite su supresión por el interesado, durante un plazo de 5 años a partir de la última contratación y/o compra efectuada por usted.

Legitimación: La base legal para el tratamiento de sus datos es la ejecución del contrato mediante de la contratación del producto y/o servicio de conformidad Ley de Servicios de Sociedad de la Información 34/2002, artículos 20 y 21. La oferta prospectiva de productos y servicios está basada en el consentimiento que se le solicita sin que, en ningún caso, la retirada de este consentimiento condicione el contrato de adquisición de producto y/o prestación de servicio. Existe obligación de facilitar el consentimiento para gestionar el envío de información y prospección comercial.

Destinatarios: No se cederán datos a terceros, salvo obligación legal. No hay previsión de transferencia de datos a terceros países. No se toman decisiones de adecuación, garantías, normas corporativas vinculantes o situaciones específicas aplicables.

Derechos: Cualquier persona tiene derecho a obtener confirmación sobre si en PEDRO ANTONIO ALVAREZ FRIBERG. estamos tratando datos personales que les conciernen o no. Las personas interesadas tienen derecho a acceder a sus datos personales, así como a solicitar la rectificación de los datos inexactos, o en su caso, solicitar la supresión cuando, entre otros motivos, los datos ya no sean necesarios para los fines que fueron recogidos. En determinadas circunstancias, los interesados podrán solicitar la limitación del tratamiento de sus datos, en cuyo caso únicamente lo conservaremos para el ejercicio o la defensa de reclamaciones. Usted tiene derecho a presentar una Reclamación ante la Autoridad de Control (Agencia Española de Protección Datos: WWW.AGPD.ES; procedencia: EL PROPIO INTERESADO).

1.2. El cliente acepta expresamente la inclusión de los datos de carácter personal recabados durante la navegación por la página o proporcionados mediante la cumplimentación de cualquier formulario, así como los derivados de una posible relación comercial en los ficheros automatizados de datos de carácter personal referidos en el apartado primero. Durante el proceso de recogida de datos y en cada lugar de la Web en el que se soliciten datos de carácter personal, el cliente será informado, ya sea mediante un hipervínculo, ya sea mediante la inclusión de las menciones oportunas en el propio formulario, del carácter obligatorio o no de recogida de tales datos de carácter personal. A todo cliente que decide registrarse en la página web de nuestra empresa le solicitamos los datos de carácter personal necesarios para los fines del servicio solicitado, que no es otro que es la prestación de los servicios y/o venta de productos ofertados en la Web.

1.3. El cliente/usuario podrá ejercitar, respecto de los datos recabados en la forma prevista en el apartado anterior, los derechos reconocidos en los artículos 15 a 21 del Reglamento (UE) 2016/679, y en particular los derechos de acceso, rectificación, supresión, limitación al tratamiento, portabilidad de los datos, oposición y decisiones individuales automatizadas, siempre que resultase pertinente. Los derechos referidos en el párrafo precedente podrán ejercitarse por cada cliente a través de un formulario de ejercicios de derechos que nos solicitará por correo electrónico. La solicitud escrita y firmada podrá enviarla por correo postal a la siguiente dirección: PEDRO ANTONIO ALVAREZ FRIBERG con domicilio en C/ MEDELLIN, 5 3º A, adjuntando en ambos casos fotocopia del DNI del cliente.

1.4. El tratamiento automatizado a que serán sometidos todos los datos de carácter personal recogidos como consecuencia de la solicitud, utilización, contratación de cualquier producto o servicio o de cualquier transacción u operación realizada a través de esta página web tiene como finalidad principal el mantenimiento de la relación contractual con el propietario de esta página web.

1.5. Usted autoriza el envío de publicidad de nuestros servicios y productos. Sus datos de carácter personal serán utilizados para gestionar el envío de publicidad a través de medios tradicionales o electrónicos. Las direcciones de correo electrónico y los datos de carácter personal que usted nos proporcione a través del formulario de contacto de la página web serán utilizados exclusivamente para atender las consultas que nos plantee por este medio. Resulta de aplicación lo dispuesto en los art 22.1 y 22.2 de la ley 34/2002, de 11 de julio, de servicios de la sociedad de la información y de comercio electrónico que se modifica en virtud del art. 4 del Real Decreto-Ley 13/2012, respecto al uso y tratamiento de sus datos de carácter personal con el fin de gestionar el envío de publicidad.

1.6. La entidad garantiza la confidencialidad de los datos de carácter personal. No obstante, la Empresa y/o Entidad revelará a las autoridades públicas competentes los datos personales y cualquier otra información que esté en su poder o sea accesible a través de sus sistemas y sea requerida de conformidad con las disposiciones legales y reglamentarias aplicables al caso. Los datos de carácter personal podrán ser conservados en los ficheros titularidad de PEDRO ANTONIO ALVAREZ FRIBERG incluso una vez finalizadas las relaciones formalizadas a través de la página web de la empresa, exclusivamente a los fines indicados anteriormente y, en todo caso, durante los plazos legalmente establecidos, a disposición de autoridades administrativas o judiciales.
PROCEDENCIA DE LOS DATOS
El propio interesado.

EPÍGRAFE
INFORMACIÓN ART. 13 Y 14 RGPD FACTURAS/CONTABILIDAD
RESPONSABLE DEL TRATAMIENTO
Responsable: PEDRO ANTONIO ALVAREZ FRIBERG
NIF/CIF: 43154929Y
Domicilio: C/ MEDELLIN, 5 3º A
Dirección de correo electrónico: pedro@webalvarez.com
Teléfono: +34 871577122
DELEGADO DE PROTECCIÓN DE DATOS
GLOBAL CONSULTORS & CONTROLLERS SL.
Contacto: https://www.globalconsultors.es
Email: info@globalconsultors.es
FINALIDAD DEL TRATAMIENTO
En PEDRO ANTONIO ALVAREZ FRIBERG tratamos la información que nos facilita con el fin de elaborar y confeccionar las facturas de los productos y/o servicios contratados y con el fin del cumplimiento de obligaciones contables y fiscales.
Los datos personales proporcionados se conservarán, mientras se mantenga la relación comercial y no se solicite su supresión por el interesado, durante un plazo de 5 años a partir de la última contratación y/o compra efectuada por usted.
No se elabora ningún perfil comercial a partir de esta información.
LEGITIMACIÓN DEL TRATAMIENTO
La base legal para el tratamiento de sus datos es obligación de la emisión de facturas de conformidad con el Código de Comercio, Ley General Tributaria, Ley de Impuesto de Sociedades y Ley de Impuesto de Renta de Personas Físicas.
Existe la obligación de facilitar los datos de carácter personal y en caso contrario no se puede prestar el servicio y/o vender el producto.
DESTINATARIOS (CESIONES O TRANSFERENCIAS)
No se cederán datos a terceros, salvo obligación legal.
No hay previsión de transferencia de datos a terceros países. No se toman decisiones de adecuación, garantías, normas corporativas vinculantes o situaciones específicas aplicables.
DERECHOS DE LOS INTERESADOS O AFECTADOS
Cualquier persona tiene derecho a obtener confirmación sobre si en PEDRO ANTONIO ALVAREZ FRIBERG estamos tratando datos personales que les conciernen. Las personas interesadas tienen derecho a acceder a sus datos personales, así como a solicitar la rectificación de los datos inexactos, o en su caso, solicitar la supresión cuando, entre otros motivos, los datos ya no sean necesarios para los fines que fueron recogidos. En determinadas circunstancias, los interesados podrán solicitar la limitación del tratamiento de sus datos, en cuyo caso únicamente lo conservaremos para el ejercicio o la defensa de reclamaciones.
Usted tiene derecho a presentar una Reclamación ante la Autoridad de Control: Agencia Española de Protección Datos (www.agpd.es).
PROCEDENCIA DE LOS DATOS
El propio interesado.

Si no encuentra la respuesta a su pregunta, póngase en contacto conmigo…

PRESUPUESTOS

Todos los presupuestos se dan sin I.V.A. y normalmente son válidos durante 30 días (se indicará en sus presupuestos)

Todos los presupuestos se reciben normalmente en un plazo de 3 días laborables a partir de la solicitud, pero pueden tardar mucho tiempo en función del carácter del trabajo.

Los presupuestos se dan sin ninguna obligación

PÁGINAS WEB Y PÁGINAS DE PRESENTACIÓN

Las páginas web diseñadas o desarrolladas por Mallorca Graphics (WebAlvarez) incluirán una pequeña nota «página web creada por MallorcaGraphics» en el pie de página con un enlace a nuestra página web.

En raras circunstancias, cualquier servicio puede ser delegado a otro contratista independiente. Pero Mallorca Graphics (WebAlvarez) seguirá siendo su persona de contacto, y razonable para todo el trabajo.

TRABAJO GRÁFICO

Todos los diseños de Mallorca Graphics (WebAlvarez) que incluyen imágenes están hechos con imágenes propias o con imágenes de stock compradas. Si hay límites en las cantidades de copias impresas, se indicará en el presupuesto y en la factura final.

Todos los trabajos se entregarán en alta resolución (listos para imprimir) (tras el pago completo). El archivo de diseño (Adobe Photoshop, Illustrator, InDesign o Pdf) no se entregará si no se acuerda nada más. Mallorca Graphics (WebAlvarez) mantendrá todas las copias de seguridad de los trabajos durante al menos 24 meses a partir de la fecha de entrega del trabajo. Los pequeños cambios de texto en este periodo se harán sin ningún coste adicional.

PAGOS

El 25-30% debe pagarse antes de empezar cualquier trabajo, y el resto en un plazo de 5 días laborables tras la finalización del trabajo, si no se llega a ningún otro acuerdo.

Si se incluye el pago a un tercero, esta parte debe realizarse al menos 2 días laborables antes del inicio de los trabajos o antes de la fecha de renovación.

Mallorca Graphics retendrá el acceso a la página web, y no se entregarán los archivos de impresión del trabajo gráfico antes de que se realice el pago completo.